Abricot Wassail
La recette Abricot Wassail pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jus d'ananas, de jus d'orange, de bâtons de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wassail, Wassail, et Wassail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les abricots et le liquide jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une grande casserole.
Ajouter le jus d'ananas, le cidre et le jus d'orange.
Placez les clous de girofle et les bâtons de cannelle dans une étamine double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec une ficelle pour former un sac.
Ajouter à la casserole. (Ou placez les épices en vrac dans une casserole et filtrez avant de servir.) Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Servir chaud dans des tasses.
Garnir de bâtons de cannelle si désiré.