Aborrajados de Plátano (Beignets de Plantain Mûrs)

Aborrajados de Plátano (Beignets de Plantain Mûrs)
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Aborrajados de Plátano (Beignets de plantain mûrs) pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 1719 fans. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Envueltos de Plátano Maduro (Enveloppements de Plantain mûr), Tortilla de Plátano Maduro (Frittata de Plantain Mûre), et Boules de Plantain Mûres (Buñuelos de Plátano Maduro) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les bananes plantains et coupez-les en morceaux de 8,1 ½ po.Remplissez une grande casserole au tiers d'huile végétale et chauffez à 360 °.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les morceaux de plantain dans l'huile chaude et les faire frire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Pendant ce temps, préparez la pâte: mélangez la farine, le sucre et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs. Incorporer progressivement le lait pour obtenir une pâte lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retirez les bananes plantains avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez les morceaux de plantain sur des morceaux de papier sulfurisé ou de plastique et aplatissez-les à ¼ ”d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez 1 tranche de fromage au centre d'une galette de plantain et couvrez-la d'une autre galette, comme pour faire un sandwich, et appuyez sur les bords du sandwich de plantain pour envelopper complètement le fromage.Trempez le sandwich dans la pâte et ajoutez-le à l'huile, par lots. Faire frire pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FromageFromage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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