Aamrakhand (Yogourt à la Mangue)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'Aamrakhand (yogourt à la mangue). Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 348 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues alphonso, des brins de safran, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Sirop Aromatisé à la Mangue pour Boissons Gazeuses, Cheesecake au Yogourt à la Lavande avec Fraises à la Lime Kaffir, et Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le yogourt dans une passoire à mailles fines doublée d'une double couche d'étamine et laisser l'eau s'écouler sur un bol pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, coupez et ramassez la chair des mangues.
Transférer le yogourt égoutté, les mangues et le safran dans le bol d'un mélangeur. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant au moins une demi-heure.
Servir en dessert ou en repas traditionnel avec des puris (pain frit).