A.1. Pain de Viande

A.1. Pain de Viande
A.1. Le pain de viande est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 206 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la chapelure, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver la moitié de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
3
Mélanger le reste de la sauce tomate avec le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
4
Presser le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à cuisson complète (160F), en égouttant le gras et en garnissant le pain de viande avec la sauce réservée après 50 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine