Aïoli aux Pignons de Pin Au poivron Rouge

Aïoli aux Pignons de Pin Au poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Aïoli aux pignons de pin au poivron rouge. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 2g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poivrons rouges et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Gratter dans un bol moyen et réserver. Écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte et ajouter au robot avec l'œuf et le jus de citron; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arrosez d'huiles de canola et d'olive, goutte à goutte au début, puis en jet lent une fois que le mélange a commencé à émulsionner. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
4
Ajouter au mélange de poivron rouge et incorporer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver au frais, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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