30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboise

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture de gelée de framboise peut être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 112 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange de fruits, de pectine de fruits, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Écrasez soigneusement les framboises, une couche à la fois. Presser la moitié de la pulpe à travers un tamis pour enlever les graines, si désiré. Mesurez exactement 3 tasses de framboises écrasées dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit presque dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant utilisation.