1990 Médaillons de Porc à la Moutarde
Les Médaillons de Porc 1990 à la sauce Moutarde sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 274 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre grossièrement moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Porc à la Sauce Moutarde, et Porc à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Frottez le mélange sur le porc et placez-le dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Refroidir 8 heures.
Placer le porc sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température à 400 et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de vin toutes les 10 minutes. Trancher et servir avec une sauce à la moutarde.