1-2-3 Marinara

1-2-3 Marinara
1-2-3 Marinara nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de pâte de tomates hunt®, de tomates hunt®, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sauce Marinara, Marinara au Poulet, et Sauce Marinara.

Instructions

1
Mélanger la pâte de tomate et l'eau dans une casserole moyenne; incorporer les tomates en dés avec leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
3
Servir sur des pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine