Œufs Farcis au Yaourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Œufs farcis au yogourt. Cette recette sans gluten et cétogène sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 93 calories par jour, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayez Œufs Farcis au Yogourt Grec, Œufs Farcis Sains au Yogourt Grec, et Œufs Farcis au Yogourt Grec du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes; incorporer les huit ingrédients suivants. Remplissez les blancs, en utilisant environ 1 cuillère à soupe de mélange de jaunes pour chacun.
Saupoudrer de paprika sur les œufs si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano]()
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.