Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés

Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés
La recette Des œufs Farcis à l'ail et à l'Échalote sautés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de mayonnaise, d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Œufs Farcis Méditerranéens Sautés, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'environ 1/2 façon avec de l'eau. Mettre doucement mettre 12 œufs dans l'eau et porter à ébullition; cuire pendant 20 minutes. Retirer immédiatement les œufs et les mettre délicatement dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laissez-les reposer dans l'eau glacée pendant 20 minutes. * Note du cuisinier: Vous pouvez également refroidir les œufs au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Après 20 minutes, retirez la coquille et coupez chaque œuf dur en deux. À l'aide d'une cuillère, retirer le jaune d'œuf de chaque œuf et le mettre dans un bol à mélanger de taille moyenne. À la fourchette, écraser les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les échalotes hachées et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
6
Faire sauter pendant 1 minute et retirer immédiatement du feu.
7
Ensuite, ajoutez le sucre, les échalotes, l'ail, le sel casher et la mayonnaise dans le bol à mélanger moyen avec les jaunes d'œufs mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Mélanger jusqu'à incorporation complète. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser ce mélange dans chaque blanc d'œuf coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Servir.
10
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé0
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