Œufs Brouillés Espagnols aux Poivrons et Toasts à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés espagnols avec des Poivrons et des toasts à l'ail. Une portion contient 490 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du pain, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés Moelleux et Tranches d'Avocat sur du Pain grillé, Œufs Brouillés, Avocat Et Saumon Fumé Sur Du Pain Grillé, et Tasses à Pain Grillé Amusantes Remplies d'œufs Brouillés Crémeux et de chou Frisé.
Instructions
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie, badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé, environ 2 à 3 minutes.
Transférer la feuille sur une grille et frotter légèrement le dessus des toasts avec la gousse d'ail. Réserver les toasts et la gousse d'ail.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile et le chorizo dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo commence à croquer, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter les poivrons, l'oignon, le paprika et la gousse d'ail réservée. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient très tendres et commencent à dorer, environ 20 à 30 minutes. Éteignez le feu, transférez le mélange dans un bol moyen, retirez et jetez la gousse d'ail. Réservez la casserole.
Placer les œufs, le lait et le sel mesuré dans un bol moyen, assaisonner de poivre et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés; réserver.
Placez la casserole réservée à feu moyen-doux, ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante et faites tourner la casserole jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Versez le mélange d'œufs et laissez-le reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Laissez-les reposer à nouveau pendant environ 30 secondes, puis répétez l'opération en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, pour un temps de cuisson total d'environ 5 minutes.
Retirer du feu, goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin.Répartir les toasts dans 6 assiettes. Répartir les œufs sur les toasts et garnir du mélange réservé poivre-chorizo.