Œufs Brouillés aux Épinards et au Parmesan
Les œufs brouillés aux Épinards et au Parmesan sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap repas du matin. Une portion contient 207 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bébés épinards, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés aux Herbes Fraîches et au Parmesan, Œufs Brouillés aux Champignons, Oignons et Parmesan, et Œufs Brouillés Aux Épinards Et Tomates.
Instructions
Fouetter 2 gros œufs dans un petit bol; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter 3 tasses de bébés épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ajouter les œufs; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 minute. Incorporer 1-2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Saupoudrer de flocons de poivrons rouges écrasés.