Œufs au four du Chef John
Les œufs au four du chef John pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 471 calories. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, du pain grillé, de la crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 404 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Aubergines cuits au four du Chef John, Lasagne du Chef John, et Tarte au berger du Chef John.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser la sauce marinara au fond d'un petit plat allant au four, d'environ 1/4 de pouce de haut.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge, de sel, de poivre noir et de persil. Faites un puits étroit au centre de la sauce pour les œufs.
Casser chaque œuf en ramequin, puis verser dans le plat allant au four sur la sauce marinara.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano, d'huile d'olive et de crème. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les jaunes soient bien pris, 10 à 12 minutes.
Servir avec du pain grillé.