Épinards au Bacon à la crème Faciles et Rapides
Les épinards au bacon à la crème rapides et faciles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 297 calories. Un mélange d'épinards, de sel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Épinards À la Crème Rapide, Entrecôte Poêlée avec Épinards à la Crème Rapide, et Épinards à la crème au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, le bacon et l'ail jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 5 à 7 minutes.
Fouetter la farine, le sel et le poivre noir dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et que la farine et les gouttes forment une pâte, 1 à 2 minutes.
Fouetter lentement le lait dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, de 3 à 5 minutes.
Incorporer les épinards et demi-moitié dans la sauce; cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés, 4 à 6 minutes.