Beignets de Maïs Frais

Beignets de Maïs Frais
Les beignets de maïs frais pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, un mélange de semoule de maïs auto-levant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beignets de Maïs Frais et de Gombo, Beignets de Maïs Frais et de Tomates, et Beignets de Couscous avec Salsa de Maïs Frais et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs et les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs et les ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le mélange de maïs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
BabeurreBabeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une marmite moyenne, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces; chauffer à 360 degrés F. Par lots, déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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