Beignets de Maïs Frais
Les beignets de maïs frais pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, un mélange de semoule de maïs auto-levant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beignets de Maïs Frais et de Gombo, Beignets de Maïs Frais et de Tomates, et Beignets de Couscous avec Salsa de Maïs Frais et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le maïs et les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 6 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs et les ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le mélange de maïs et le fromage.
Dans une marmite moyenne, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces; chauffer à 360 degrés F. Par lots, déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.