Épinards à l'eau aux Crevettes

Les épinards d'eau aux crevettes pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du belacan, du sel, des échalotes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Épinards Sautés À L'Eau Avec Pâte De Crevettes (Belacan Kangkung), Sambal Kangkong de Malaisie (Épinards d'eau), et Toasts aux Crevettes et Châtaignes d'Eau pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Envelopper hermétiquement belacan dans du papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium et laisser refroidir belacan à température ambiante, environ 15 minutes. Émietter belacan dans un mini robot culinaire et réduire en purée finement avec des piments et des échalotes.
Chauffer l'huile dans le wok à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis ajouter le mélange belacan et cuire en remuant constamment pendant 3 minutes.
Ajouter les crevettes et augmenter le feu à modérément élevé, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, environ 1 minute.
Ajouter le lait de coco, le bouillon et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Augmenter le feu à vif, puis ajouter les épinards à l'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
* Les épinards à l'eau peuvent être coupés 6 heures à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.* Les crevettes peuvent être pelées, déveinées et coupées 4 heures à l'avance, puis refroidies et couvertes.