Éperlan frit et Légumes avec Skordalia
L'éperlan frit et les légumes avec Skordalia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 7,34 per par portion. Une portion contient 2782 calories, 18g de protéines, et 265g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des quartiers de citron, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Éperlan Frit, Recette d'Éperlan Frit, et Éperlan Frit de Port Washington.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine, de semoule, de sel et de poivre et bien mélanger. Draguez le poisson dans le babeurre puis dans le mélange de farine. Dans une casserole ou une friteuse de taille moyenne, chauffer 3 à 4 pouces d'huile et faire frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et devienne croustillant.
Retirer le poisson et égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du skordalia et un quartier de citron.
Mettez les pommes de terre dans un moulin à aliments ou un ricer et placez-les dans un bol pour mélanger.
Incorporer la crème, l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et un peu d'eau si nécessaire, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garder au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.