Écrevisses Tempura

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les écrevisses Tempura. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1148 calories, 16g de protéines, et 94g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de jus de citron vert, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et Tempura pour des recettes similaires.
Instructions
Pour commencer, préchauffez l'huile dans une grande casserole ou une friteuse à 375 degrés F pour faire frire les écrevisses.
Pour la pâte: Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sel ensemble, en mélangeant bien. Ensuite, ajoutez l'œuf et mélangez pour incorporer. Incorporer ensuite l'eau gazeuse et mélanger une dernière fois. Gardez la pâte froide jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi et remuez à nouveau avant chaque utilisation.
Pour la sauce: Dans un bol, à l'aide d'un fouet à main, mélanger le maïs, la mayonnaise et le jus de citron vert, bien fouetter pour mélanger uniformément la sauce. Ajoutez ensuite les oignons, et un peu de sel, de poivre noir et de cayenne au goût.
Pour les écrevisses: Divisez uniformément les écrevisses en deux portions. Enduisez la première moitié de la pâte et placez-la dans l'huile préchauffée. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses et dorées, de 2 à 3 minutes.
Retirer de la friteuse et répéter le processus avec les écrevisses restantes.
Servir avec des quartiers de citron et de la sauce préparée.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.