Écorce de Cerisier aux Noix de Pécan

Écorce de Cerisier aux Noix de Pécan
La recette Écorce de cerisier aux noix de Pécan peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Écorce de Tarte aux Pacanes, Écorce de Cannelle et de Noix de Pécan, et Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Gelée).

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; ajouter la cassonade, la muscade et la cannelle. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les pacanes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
3
Transférer le mélange de pacanes dans un moule tapissé de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons au chocolat noir et 1 cuillère à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Étaler dans un papier ciré doublé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Faire fondre l'enrobage de bonbons au chocolat au lait ajouter 1 cuillère à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Étaler sur une couche de chocolat noir. Répéter avec l'enrobage de bonbons blancs et le raccourcissement restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Étaler sur une couche de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Saupoudrer de pacanes sucrées et de cerises; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
10
Laisser reposer jusqu'à prise. Cassez-vous en morceaux.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Aboyer au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine