Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge

Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 3,77 per par portion tombe dans votre budget, les Échalotes Braisées et les légumes d'automne avec une sauce au Vin Rouge pourraient être un super sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les carottes; faire sauter pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons et les panais; faire sauter 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de sauce au vin rouge, le romarin et les 4 ingrédients suivants (romarin à thym); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Arroser les légumes du reste de la sauce au vin rouge.
Mélanger le persil et l'ail dans un petit bol; saupoudrer sur chaque portion.
(Les totaux incluent la Sauce au Vin Rouge)