Les wraps vietnamiens au porc et à la laitue pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 235 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 0,95 $ la portion , elle couvre 14 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Cette recette de Taste of Home nécessite des feuilles de laitue Bibb, du mirin, du sel et des quartiers de citron vert. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 66 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe vietnamienne au bœuf et aux nouilles avec légumes verts asiatiques, Okay vietnamien/japonais , Wraps de laitue au poulet barbecue asiatique et Wraps de laitue aux pois chiches asiatiques .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les carottes et l'oignon ; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Dans une grande poêle, faire cuire le porc, le gingembre et l'ail à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, en l'émiettant. Égoutter. Incorporer la sauce soja, le mirin, le sel, le poivre et, si désiré, la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Pour servir, égouttez le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
4
Placer le mélange de porc dans les feuilles de laitue; garnir de concombre, de poivron rouge, d'oignons verts, du mélange de carottes et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Gingembre Entier, écrasé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Brins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De Porc
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Parsemer de jalapeño et de cacahuètes ; arroser de sauce hoisin. Presser le jus de citron vert sur le dessus. Replier la laitue sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches