Vinaigrette à l'érable et à la moutarde de Dijon

La vinaigrette à l'érable et à la moutarde de Dijon nécessite environ 10 minutes de préparation. Ce hors-d'œuvre contient 47 calories , 0 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 13 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et du sirop d'érable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Avec un score de 0 % ( selon Spoonacular), ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les gaufres croustillantes farcies au poulet et trempette à l'érable et à la moutarde de Dijon , la salade d'hiver croustillante avec vinaigrette au gorgonzola et à l'érable, et la salade de poires, fromage de chèvre et épinards avec vinaigrette chaude à l'érable et au bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bocal hermétique, mélanger tous les ingrédients et bien agiter. Conserver au réfrigérateur. Agiter avant de servir.