Tiramisu au chocolat et au sabayon

Tiramisu au chocolat et au sabayon
Le tiramisu au chocolat et au sabayon est un dessert méditerranéen. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,46 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 11 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 760 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite du mascarpone, des jaunes d'œufs, du sucre et du vin de Marsala. 31 personnes ont été ravies de l'avoir testée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les asperges au sabayon au poivre noir et au pecorino , le sabayon aux prunes rôties et le pouding au pain tiramisu .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Lindt, Pour Les Copeaux De ChocolatComme Lindt, Pour Les Copeaux De Chocolat
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Comme Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Comme Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Incorporer 1/2 tasse de crème, le marsala et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
4
Placez le bol au-dessus d’une grande casserole d’eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l’eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais et qu'un thermomètre inséré au centre indique 160 à 170 degrés F, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
6
Placez le bol sur un plan de travail et ajoutez les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Fouetter jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit lisse. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
8
Laisser reposer à température ambiante.
9
Fouetter avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
10
Fouettez le 1/3 de tasse de crème restante et le mascarpone dans un autre bol moyen jusqu'à épaississement. Coupez le gâteau en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
11
Répartir environ 1/2 tasse de cubes de gâteau dans 6 verres à l'ancienne ou gobelets à eau. Déposer 2 cuillères à soupe bombées de sabayon par-dessus. Recouvrir d'une cuillerée de préparation au mascarpone. Répéter les couches. (Emballer les cubes de gâteau restants dans du film plastique et les congeler.) Garnir de copeaux de chocolat blanc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
MascarponeMascarpone
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine