Tarte aux pommes croustillantes
La tarte aux pommes croustillantes est une recette végétarienne lacto-ovo pour 8 personnes. Ce dessert contient 144 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 0,70 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Une personne l'a testée et appréciée. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du beurre, des pommes acidulées et de la cannelle moulue. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les croustillants aux pommes hypocaloriques , aux pommes et à la grenade et aux pommes et aux noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Mélanger l’œuf et le lait ; ajouter progressivement au mélange de farine en remuant avec une fourchette jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Presser la pâte au fond et sur les côtés d'un moule à tarte cannelé de 30 cm à fond amovible. Disposer les tranches de pomme en cercle sur la pâte, en commençant par le bord extérieur et en les faisant se chevaucher.
Pour la garniture, mélanger le sucre, la farine et les épices dans un petit bol.
Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit friable.
Saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.