Steaks de thon grillés au piment jalapeño

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, les steaks de thon au jalapeno grillé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal contient 199 calories , 27 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 4,01 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des steaks de thon ahi, de l'ail, du sel et du poivre et du jus de citron vert. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 99 % , ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et Steaks au pesto, tomates et fromage feta .
Instructions
Fouettez ensemble l’huile d’olive, le jus de citron vert, le piment jalapeño, l’ail, le sel et le poivre dans un plat à fond plat.
Déposez les steaks de thon dans le plat et retournez-les pour les enrober entièrement de marinade. Réfrigérez 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faites cuire les steaks jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir fermes et qu’ils soient chauds au centre, 5 à 7 minutes de chaque côté.