Steak Salisbury aux champignons

Le steak Salisbury aux champignons est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 231 calories , 10 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 0,66 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter du consommé de bœuf concentré, des champignons, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour la Saint-Valentin . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 52 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le steak Salisbury aux oignons français , la bavette de bœuf sauce aux champignons et l'entrecôte aux asperges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs et le consommé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les champignons, la sauce Worcestershire et le basilic ; réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, l'oignon, le sel et le poivre (si désiré). Émietter le bœuf par-dessus et bien mélanger. Former six galettes ovales et les placer dans un plat peu profond allant au micro-ondes (1,5 l).
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 à 5 minutes ; égoutter. Retourner les galettes en déplaçant celles du centre vers l'extérieur du plat.
Verser le mélange de consommé sur les galettes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 °F.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec des pommes de terre ou des nouilles.