Spéculums Néerlandais

Spéculums Néerlandais
Dutch Speculaas est un hors-d'œuvre qui sert 30 personnes. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mélasse, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spéculoos / Spéculoos, Beurre de Biscuits Spéculoos, et Tarte Aux Spéculoos Fourrés Aux Amandes.

Instructions

1
Tracer le gabarit sur du papier ciré; découper. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, la mélasse et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Mélanger la farine, les amandes en poudre, la cannelle, la levure chimique, la muscade, les clous de girofle, le poivre, le gingembre et la cardamome. Ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
3
Sur une surface tapissée de papier sulfurisé, rouler une petite quantité de pâte à 1/8 po. épaisseur. Tracer autour du gabarit ou couper avec de la farine 3 po. emporte-pièces en forme de vacances, laissant 1 po. entre les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
4
Retirez l'excès de pâte et roulez à nouveau les restes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Faites glisser une plaque à pâtisserie sous le papier sulfurisé et la pâte. Si vous utilisez un gabarit, tracez les détails décoratifs avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Badigeonner les biscuits de lait et saupoudrer d'amandes hachées au choix. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
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