Soupe de tacos Pronto

Soupe de tacos Pronto
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer la soupe taco Pronto à la maison. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 353 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de bœuf, des gousses d'ail, de la sauce piquante et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de tacos facile et délicieuse , Soupe de tacos au poulet à la mijoteuse et Soupe de tacos au poulet à la marmite instantanée .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez le bouillon, les tomates, la sauce piquante, les pâtes, le poivron vert, la poudre de chili et le persil. Portez à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Garnir de fromage et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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