Soupe de légumes à la mijoteuse

Soupe de légumes à la mijoteuse
La soupe de légumes à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour enrichir votre panier de recettes. Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 149 calories , 14 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 0,67 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange d'eau, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et à base de protéines végétales complètes . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 74 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe au poulet et au gombo à la mijoteuse et la soupe minestrone à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les 12 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à puissance maximale pendant 6 à 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajoutez les légumes mélangés, couvrez et laissez cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé34
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