Shortcakes aux trois fruits
Les shortcakes aux trois fruits sont un dessert pour 4 personnes. Une portion contient environ 7 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 421 calories . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat mi-sucré, du lait, des myrtilles et du jus de citron. Cette recette a été appréciée par deux gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est bon. Falooda aux fruits - Comment préparer un mélange de fruits - Les variétés de Falooda , la trempette mexicaine aux trois fromages et la confiture aux trois baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à pâtisserie et les pépites de chocolat ; incorporer le lait jusqu'à obtenir une pâte souple. Déposer des cuillerées à soupe espacées de 5 cm sur une plaque de cuisson enduite d'un enduit végétal.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les fruits et le jus de citron.
Ajoutez le sucre glace et mélangez pour enrober.
Pour assembler, divisez les shortcakes en deux.
Disposer les fonds de gâteau sur des assiettes à dessert. Répartir les fruits sur les moitiés inférieures. Replacer les dessus des sablés.
Servir avec de la garniture fouettée si désiré.