Salade de poulet chaude
La salade de poulet épicée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 4 personnes coûte 3,31 $ par portion . Une portion contient 948 calories , 33 g de protéines et 73 g de matières grasses . Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage suisse, du poivron, du céleri et du blanc de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 73 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : salade de pommes de terre épicée , fondue d'agneau et de rognons et trempette de crabe épicée .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les amandes, le poivron vert, les piments, l'oignon et 60 ml de fromage. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le sel. Incorporer au mélange de poulet et remuer pour bien enrober.
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer de chips de pommes de terre et du reste de fromage.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.