Salade de poulet chaude

Salade de poulet chaude
La salade de poulet épicée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 4 personnes coûte 3,31 $ par portion . Une portion contient 948 calories , 33 g de protéines et 73 g de matières grasses . Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage suisse, du poivron, du céleri et du blanc de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 73 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : salade de pommes de terre épicée , fondue d'agneau et de rognons et trempette de crabe épicée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les amandes, le poivron vert, les piments, l'oignon et 60 ml de fromage. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le sel. Incorporer au mélange de poulet et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Saupoudrer de chips de pommes de terre et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine