La salade de cinq haricots marinés est un plat d'accompagnement qui sert 10 personnes. Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 229 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'édulcorant sans calories Splenda®, de coriandre, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 57 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de nouilles soba et porc aux cinq épices , Poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur et Chai Latte aux cinq épices .
Instructions
1
Dans un grand bol, disposez les haricots, l'oignon et le poivron vert en couches. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Garnitures, Facultatives
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
2
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA®, l'huile, la moutarde, l'estragon et la coriandre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que l'édulcorant soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant
1 Kg De Tortillas De Maïs
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Le Grand
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et verser sur le mélange de haricots. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Il est préférable de laisser mariner quelques heures au réfrigérateur et de remuer de temps en temps.