Salade d'orge du Sud-Ouest
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade d'orge du Sud-Ouest. Pour 1,02 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 175 calories , 7 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Si vous avez des haricots noirs, de l'orge perlé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score spoonacular de 85 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Salade d'orge aux légumes , Salade de cacahuètes à œil noir et d'orge , et Salade de courge Delicata farcie à l'orge .
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer l'orge. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les poivrons, les oignons, la coriandre et l'ail. Incorporer l'orge.
Juste avant de servir, mélanger la salsa, la crème sure et le jus de citron vert; ajouter au mélange d'orge.