Purée de pommes de terre à l'ail

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et Whole30 à votre panier, la purée de pommes de terre à l'ail est peut-être la recette idéale. Cette recette donne 8 portions de 152 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,30 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du poivre grossièrement moulu, du sel et des pommes de terre. Appréciée par un gourmet et un cuisinier, elle constitue un accompagnement idéal et économique. Thanksgiving sera encore plus mémorable avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 55 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la purée de pommes de terre à l'ail faible en gras , la purée de pommes de terre à l'ail, à la sauge et au fromage de chèvre , ainsi que les jarrets d'agneau braisés au romarin et la purée de pommes de terre à l'ail facile .
Instructions
Mettre les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole, couvrir d'eau, couvrir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Dans un grand bol, écrasez les pommes de terre et l'ail. Ajoutez le sel, le poivre et suffisamment de jus de cuisson pour obtenir une consistance crémeuse.