Poulet méditerranéen à la sauce aux aubergines

Poulet méditerranéen à la sauce aux aubergines
Le poulet méditerranéen à la sauce aux aubergines nécessite environ 5 heures et 45 minutes de préparation. Pour 4,08 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 743 calories , 47 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Huit personnes ont testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des gousses d'ail, du sel, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite en sauce. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 72 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les Fusilli aux aubergines et aux morceaux de saucisse - Pâtes à la méditerranéenne , la Sauce aux aubergines et aux tomates , et les Frites d'aubergines à la sauce tzatziki .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
2
Ajouter le poulet et remuer pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile, par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pains Naan Plats, Coupés En QuartiersPains Naan Plats, Coupés En Quartiers
3
Transférer dans une mijoteuse de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajoutez le vin dans la poêle et remuez pour détacher les sucs de cuisson. Incorporez l'aubergine, les poivrons rouges, l'oignon, le jalapeño, le concentré de tomate, la cassonade et l'ail. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épauleépaule
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
5
Transférer dans un mixeur, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
7
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en ajoutant les olives et le persil pendant les 30 dernières minutes. Juste avant de servir, parsemer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Servir avec du naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé22
Types de platsSauces
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