Poulet fumé à l'ail et aux épices

Poulet fumé à l'ail et aux épices
Le poulet fumé à l'ail et aux épices nécessite environ 1 heure et 20 minutes de préparation. Ce plat principal contient 412 calories , 33 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène est servie pour 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de l'origan, du cumin moulu et du paprika. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 49 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : Tacos au poulet fumé , Soupe fumée aux tomates rôties et poivrons rouges , et Oignons et haricots Vidalian doux fumés .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le poulet, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3
Égoutter et jeter la marinade. Imbiber un essuie-tout d'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduire légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour une cuisson indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Placez le poulet, côté coupé vers le bas, sur une lèchefrite et faites-le griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 à 1 heure et 1/4 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine