Poulet de Dijon à l'Orange

Le poulet Orange-Dijon nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 327 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la marmelade d'orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Poulet Grillé à l'Orange de Dijon (au Romarin), Salade de Poulet à la Dijon et à la Mandarine Hypocalorique, et Sauté de Poulet Sain avec Sauce aux Amandes à l'Orange de Dijon et Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le reste de la cuillère à café de sel, le jus d'orange, le bouillon, la marmelade et la moutarde dans un bol; bien mélanger.
Recouvrez la casserole d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de jus d'orange; porter à ébullition à feu vif. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer d'oignons verts.