Poulet au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 482 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la fécule de maïs, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), [Critique - Produit] Curry de poulet Malaisien rapide (ft. A1 Viande (Sauce au Curry), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'oignon et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans un 1-1 / 2-qt. mijoteuse, mélanger le poulet, la pomme, les raisins secs, l'ail, le curry, le gingembre, le sel et l'oignon.
Mélanger la farine, le bouillon et le reste de l'eau; verser sur le mélange de poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le mélange de poulet dans un bol; garder au chaud.
Transférer le jus dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et la crème sure jusqu'à consistance lisse; ajouter au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'oignon vert et servir avec du riz.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du Chinois à l'Indien. Aussi excellent à l'apéritif.