Poulet au beurre (poulet indien à la sauce à la crème de tomates)

Poulet au beurre (poulet indien à la sauce à la crème de tomates)
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes indiennes à votre boîte de recettes, le poulet au beurre (poulet indien à la crème de tomate) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,07 $ par portion, cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 812 calories, 82 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates en conserve, du beurre, du gingembre moulu et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 %. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet aux épices indiennes avec tomates et crème, Poulet aux épices indiennes avec tomates et crème et Poulet aux épices indiennes avec tomates et crème.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour préparer le mélange d'épices : Mélangez les ingrédients dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
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Pour préparer la sauce : Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les morceaux commencent à devenir dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
5
Ajouter l'ail, la pâte de tomate et le mélange d'épices et cuire 1 minute en remuant constamment pour éviter de brûler. Les épices seront parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions, Pour Servir
Poulet Rôti Sans PeauPoulet Rôti Sans Peau
1 Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce1 Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
6
Ajoutez la sauce tomate et les tomates en dés et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
7
Ajoutez les morceaux de poulet, versez la sauce dessus et portez à ébullition. Baisser le feu et cuire à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que la sauce soit savoureuse, environ 10 minutes. Remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Retirer le poulet dans un plat de service et couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Secouez l'excès d'eau des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Ajoutez les petits pois et la crème à la sauce dans la poêle, remuez bien et faites chauffer. Ne faites pas bouillir. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Servir avec du riz et du pain pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la Tenuta di Capraia Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
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