Pommes de terre rôties à l'italienne

Les pommes de terre rôties à l'italienne sont une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Une portion contient 115 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole 30. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien en accompagnement. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , Poires et patates douces rôties à l'érable et Pommes de terre nouvelles poêlées aux herbes fraîches .
Instructions
Mettre les pommes de terre dans un grand bol.
Arroser d’huile et mélanger pour enrober uniformément.
Mélanger l’ail, le persil, le basilic, l’origan, le sel et le poivre ; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément.
Transférer dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à découvert à 425° pendant 30 minutes. Remuer et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.