Pommes de terre rôties à l'italienne

Pommes de terre rôties à l'italienne
Les pommes de terre rôties à l'italienne sont une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Une portion contient 115 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole 30. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien en accompagnement. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , Poires et patates douces rôties à l'érable et Pommes de terre nouvelles poêlées aux herbes fraîches .

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
2
Arroser d’huile et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
3
Mélanger l’ail, le persil, le basilic, l’origan, le sel et le poivre ; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Transférer dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
5
Cuire au four à découvert à 425° pendant 30 minutes. Remuer et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine