Pommes de terre Pepper Jack

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre panier, les pommes de terre Pepper Jack sont peut-être une recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 272 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 0,71 $ la portion , elle couvre 11 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle est idéale en accompagnement. Rendez-vous au magasin pour acheter de la salsa, du sel, du chili en poudre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 39 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires sont les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , le tilapia à l'ail et au poivre citronné avec pappardelles crémeuses aux épinards et la pizza aux poivrons caramélisés et aux oignons Alouette® Baby Brie® .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et l’oignon.
Mélanger le beurre et les assaisonnements; arroser le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober.
Placer la moitié dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer de la moitié du fromage et garnir du reste du mélange de pommes de terre.
Couvrir et cuire au four à 200 °C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa si désiré.