Pain grillé à l'orange et aux raisins secs

Le pain grillé orange-raisins secs pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 12 portions de 220 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 0,24 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus d'orange, des zestes d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un pain économique et efficace. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain sans gluten à l'avoine et aux raisins secs , Pain soda au romarin, au rhum et aux raisins secs avec noix de pécan et Gâteau aux épices, ananas, carottes et raisins secs .
Instructions
Dans un bol, mélanger 300 ml de farine, le sucre, la levure, le sel et la levure chimique. Dans une casserole, faire chauffer le jus d'orange et le beurre à 50-54 °C.
Ajouter aux ingrédients secs et battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse maximale pendant 3 minutes.
Ajoutez le zeste d'orange. Incorporez le reste de farine (la pâte sera épaisse). Incorporez les raisins secs (sans pétrir).
Enduire un moule à pain de 20 x 10 cm d'un enduit végétal et saupoudrer de semoule de maïs. Verser la pâte dans le moule. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et déposer sur une grille.