Mahi-Mahi grillé avec salsa aux haricots noirs

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter dès que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du mahi-mahi grillé à la salsa de haricots noirs à la maison. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 47 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 466 calories . Pour 8,09 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Une personne était ravie d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au supermarché et achetez du jalapeño, de la sauce soja, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce plat fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 22 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Mahi-Mahi à la sauce citron-câpres , Burgers végétariens aux haricots noirs et salsa de maïs et Caviar de Caroline - Salsa aux haricots noirs .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez la sauce soja, le jus d'orange, le ketchup, le miel, le jus de citron vert, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre dans un petit bol et fouettez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
Versez la marinade dans un sac en plastique refermable avec les filets de poisson et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Mélangez les tomates, les oignons verts, les haricots noirs, la coriandre, le jalapeño et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ajoutez un peu de sel selon votre goût et laissez reposer pour laisser les saveurs se développer.
Huilez les grilles de votre barbecue avec de l'huile de canola pour éviter que la viande ne colle. Si vous utilisez un barbecue à gaz, préchauffez-le à puissance maximale. Faites griller le poisson 5 à 6 minutes de chaque côté, en le retournant délicatement à l'aide d'une spatule suffisamment grande pour supporter toute la surface, jusqu'à ce qu'il soit doré, ferme et feuilleté.
Servir avec la salsa aux haricots noirs et les quartiers de citron vert.
Variante intérieure : Pour cuisiner sur une poêle à griller sur la cuisinière, faites chauffer la poêle à griller à feu vif.
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Badigeonnez le poisson d'huile des deux côtés et placez-le sur la poêle chaude. Huiler le poisson plutôt que la poêle limitera la fumée. Faites cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.