La meilleure soupe de pommes de terre au monde

La meilleure soupe de pommes de terre au monde
La recette La meilleure soupe de pommes de terre au monde peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette donne 10 portions avec 522 calories , 27 g de protéines et 30 g de matières grasses chacune. Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 540 personnes ont été impressionnées par cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est incroyable. La meilleure soupe de pommes de terre au monde , le ragoût de patates douces et de saucisses : mettre fin à la faim dans le monde, une patate douce à la fois , et le ragoût de patates douces et de saucisses : mettre fin à la faim dans le monde, une patate douce à la fois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger les pommes de terre, les oignons, le céleri, les cubes de bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes 15 minutes après la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter moitié-moitié, le bacon, la crème de champignons et remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine