Gâteaux de l'Oxfordshire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux de l'Oxfordshire. Cette recette sert 32 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la bière chaude, des œufs, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, et Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Réserver le mélange.
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède et de la bière; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les farines et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; couper la margarine réfrigérée avec un mélangeur à pâtisserie.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants au mélange de cassis; bien mélanger. Incorporer le mélange de levure et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit élastique (environ 20 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Poinçonner la pâte et la diviser en 32 portions égales. Formez chaque portion en boule et placez-la sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir sur des grilles.
Remarque: Pour faire des pains au lieu de rouleaux, poinçonnez la pâte et divisez-la en deux; façonnez chaque portion en un pain rond.
Placer les pains à 4 pouces de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Laisser refroidir sur des grilles.