Gâteau quatre-quarts à la crème fouettée

La recette du quatre-quarts à la crème fouettée se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Pour 1,34 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 24 personnes. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Si vous avez de l'extrait de citron, des fruits, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 26 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. La tarte crumble aux myrtilles avec crème fouettée au fromage frais , le gâteau au chocolat sans farine avec crème fouettée au chai et le gâteau Mary Ann à la crème anglaise et aux fraises avec crème fouettée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ajoutez la farine en alternance avec la crème, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans deux moules à pain graissés et farinés de 9 po x 5 po.
Cuire au four à 160 °C pendant 80 à 85 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour un refroidissement complet.
Servir avec des fruits si désiré.