Délicieux Chana Masala

Délicieux Chana Masala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le délicieux Chana Masalan. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 385 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du piment, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Chana Masala Sain et délicieux, chana masala, comment faire du chana masala du sud de l'Inde, et punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | facile chana masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment vert dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Assaisonner le mélange d'oignons avec le cumin, le paprika, la coriandre, le garam masala, le curcuma et le poivre de Cayenne; remuer. Cuire l'oignon avec les épices jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
4
Ajouter les tomates, les pois chiches et la sauce tomate; remuer et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5
Incorporer le yogourt au mélange jusqu'à ce que la couleur du mélange soit uniforme; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit encore chaud, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
6
Retirer la casserole du feu; incorporer le jus de citron et le sel dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatique fonctionne très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Saint M avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling de Saint M
Riesling de Saint M
Le Riesling Saint M est brillant, avec un arôme délicat de pêche et une minéralité pierreuse typique des sols de grès altérés de la région de Pfalz. C'est un Riesling moyennement corsé et non sec avec un fin fruité qui s'attarde avec amour en bouche, puis s'estompe doucement en une finale moyennement longue et sèche. Un Riesling charmant et polyvalent issu d'un excellent millésime extrêmement satisfaisant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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