Chou-Fleur Finlandais
Le chou-fleur finlandais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 276 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière sans alcool, du poivre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Plat Finlandais, Roues à Aubes Finlandaises, et Crêpe Finlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un bol de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie; cuire au four à 300° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans une grande poêle, faire revenir le chou-fleur dans le beurre avec les graines de carvi jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le pain et le fromage.
Transférer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la bière, la moutarde, la coriandre et le poivre.
Verser sur le mélange de pain.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.