Chaudrée de poulet et de riz sauvage

Chaudrée de poulet et de riz sauvage
La chaudrée de poulet et de riz sauvage nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes. Ce plat principal contient 1 103 calories , 90 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 5,29 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, des blancs de poulet, du riz et des oignons. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le wrap au riz sauvage de Californie et au chou frisé avec ricotta croquante , la salade de riz sauvage colorée et la quiche aux légumes et à la feta avec une croûte de riz sauvage .

Instructions

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Dans une grande casserole, faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, le riz, la crème et le poivre ; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
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