Burritos de porc aux haricots noirs

Burritos de porc aux haricots noirs
Les burritos de porc aux haricots noirs sont une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 806 calories . Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des tomates italiennes, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 % . Essayez les burritos au poulet et aux haricots noirs , les burritos au bœuf et aux haricots Crock Pot et les burritos au carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le concentré de limonade, l'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le jalapeno, le jus de citron vert, la poudre d'ail et le reste du sel et du poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le reste de la coriandre; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage décentré sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Couche chacun avec environ 1/2 tasse de porc et 1/4 tasse de salsa; garnir de 1/2 tasse de mélange de riz et de 1/4 tasse de haricots noirs. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
7
Servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine